Все о СПА-процедурах

  spa procedury

В Древнем Риме понятие СПА означало принятие термальных ванн. При их помощи исцелялись различные недуги. Далее это понятие постепенно обретало другой смысл. Салон красоты «Бигуди» вкладывает в понятие СПА целый комплекс косметических и оздоровительных процедур. Это:

  • Различные виды обертывания
  • Массаж
  • Косметические процедуры для лица и тела
  • Маникюр и педикюр.

Отличием СПА-процедур от обычных является способ их проведения, похожий на сказочное действие. Сочетание разных видов процедур способствует созданию целого спектра программ, отвечающего самым изысканным требованиям. Гармоничное использование ароматерапии, различных натуральных и косметических средств позволяет обратить на пользу красивые ритуалы целительства. Что дают нам СПА-процедуры в салоне красоты «Бигуди»?

  1. Оздоровление организма в целом.
  2. Восстановление организма после болезни.
  3. Обретение гармонии души и тела.
  4. Активизация обменных процессов в организме.
  5. Улучшение кровообращения.
  6. Вывод из организма шлаков и токсинов.
  7. Снятие стресса.
  8. Отвлечение от проблем и каждодневной суеты.
  9. Снятие усталости.
  10. Восстановление сил.

Но самое главное, что вы получите после проведения СПА-процедур — это немыслимое наслаждение от сочетания в процедурах неги, спокойствия и блаженства, омоложение всего организма и ухоженный вид.

Приходите к нам в салон красоты «Бигуди» на СПА-процедуры! Наши опытные специалисты посоветуют вам выбрать нужную вам программу. Она полностью удовлетворит ваши требования и привнесет в вашу жизнь гармонию, здоровье и ощущение счастья.