Все об антицеллюлитном массаже

massashc

Салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам избавиться от целлюлита при помощи антицеллюлитного массажа. Что же входит в это понятие? Самое главное — использование различных техник воздействия на проблемные участки кожи. Суть этих техник заключается в использовании специальной косметики в сочетании с жестким массажем.

Массаж в салоне «Бигуди» выполняется профессиональным массажистом при помощи воздействия на проблемные подкожные зоны, улучшая кровообращение. При этом тщательно разминаются подкожные жировые отложения, устраняя застойные процессы.

Нашими массажистами берутся во внимание разные практики антицеллюлитного массажа: это и отечественная с использованием вакуумных банок и меда, и использование двух палочек в креольском массаже, и четырех — в малазийском.

Антицеллюлитный массаж в салоне «Бигуди» разрабатывается для каждого пациента индивидуально. Помимо избавления от целлюлита, попутно выводятся из организма излишки жидкости вместе со шлаками, уменьшается вес и объемы тела, повышается упругость кожи и мышечный тонус.

Массаж с использованием меда входит в программу коррекции фигуры. Мед способствует улучшению циркуляции крови глубоко под кожей и мышцами. Помимо чистки кожи и выведения из организма шлаков, кожа приобретает шелковистость и упругость. К тому же наблюдается значительное улучшение общего состояния организма.

С давних времен большое внимание при лечении уделялось использованию банок для улучшения циркуляции лимфы и раздражения кожных рецепторов. Вакуум способствует приливу крови, улучшаются в сотни раз восстановительные и обменные процессы. Движение крови в артериях и венах в сотни раз возрастает.

Салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам избавиться от целлюлита при помощи самых современных и передовых методик. Мы разрабатываем индивидуальную программу для каждого нашего пациента. Приходите к нам и щщутите радость от созерцания себя в зеркале!