Lebel: «Счастье для волос»

Lebel

В последнее время очень часто на улице слышим такие фразы: «Не знаю, что делать с волосами. Они выпадают, секутся и очень плохо растут». И многие не знают, как с этим бороться.

Салон красоты «Бигуди» предлагает всем желающим избавиться от этой проблемы, а также ее предупредить. А японская СПА-программа поможет вам в этом. В результате ваши волосы будут:

  • Здоровые
  • Пышные
  • Густые
  • Блестящие
  • Упругие
  • Шелковистые.

Вы все еще сомневаетесь? Тогда остановимся подробнее.

Во-первых, восстановление волос по этой программе происходит на молекулярном уровне.

Во-вторых, лечение волоса происходит изнутри.

В-третьих, восстанавливается внешний вид волос.

В-четвертых, параллельно происходит уход и за кожей головы.

В-пятых, волосы начинают расти быстрее.

Весь процесс лечения делится на несколько этапов. На первом этапе восстанавливается разрушенная межклеточная связь в волосах. Для этого используются специальные сыворотки. Результат воздействия этой сыворотки — шелковистые, упругие и гладкие волосы. Для закрепления действия сыворотки используется специальный фиксатор.

На следующем этапе волосы восстанавливаются и оживляются. Конечная цель данного этапа — долговременное закрепление всех полезных веществ внутри волоса.

И на заключительной стадии лечения волос происходит уход за кожей на голове, стимулируется рост волос, борьба с ломкими и секущимися кончиками. При помощи лечебных манипуляций релаксирующего массажа предупреждается выпадение волос.

Уже после одного сеанса вы увидите результат: волосы станут «живыми», каждый волосок будет иметь защитную пленку, позволяющую на долгое время сохранить полученный эффект.

Вы спросите: «А сколько сеансов восстановления волос надо будет сделать?» Ответить однозначно на этот вопрос не получится. Это зависит от состояния волос. Обычно проводят от 3-х до 6-ти курсов лечения волос Lebel с интервалом 1 раз недели в две.

Lebel1

Салона красоты «Бигуди» предлагает вам испытать на себе брендовую процедуру восстановления здоровья, красоты и молодости ваших волос от Lebel. Пора убедиться в этом на собственном опыте. Заранее записывайтесь на проведение процедур по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Мы сделаем все для того, чтобы ваши волосы наполнились красотой, здоровьем и жизненной силой.