Там, где молодость живет

molodost

Ежедневные стрессы, напряжение на работе, постоянная суета в жизни современного общества накладывают свои отпечатки на здоровье и внешний вид каждого человека. Салон красоты «Бигуди» на Чистых прудах и в Сокольниках предлагает вам восстанавливающие процедуры, позволяющие вернуть себе молодость и снять каждодневные напряжения.

Сейчас невозможно существование без зоны релаксации, т.е. зоны восстановления. Если вы еще не определились с этой зоной, то мы предлагаем вам свои услуги. Посетив наш уютный и гостеприимный салон, вы повысите свое настроение и улучшите самочувствие за счет разнообразных процедур, выбранных вами по желанию. Салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам:

  • Массаж 
  • Маникюр 
  • Уход за волосами 
  • Косметология
  • Различные СПА-процедуры и массажи.

Если вы имеете достаточно свободного времени, то добрые и умелые руки наших профессионалов, способные творить чудеса, сделают все для улучшения вашего настроения и внешнего вида. Приятная атмосфера, тихая музыка способствуют расслаблению. А целый комплекс оздоровительных и косметологических процедур способствуют повышению жизненного тонуса, улучшению упругости и цвета кожи. И, как следствие всего, — минус несколько лет. Знакомые удивятся вашей молодости и прекрасному внешнему виду. А что надо для этого? Прийти в салон красоты «Бигуди»!

Салон красоты «Бигуди» — место, где живет молодость! Если вы хотите стать верной ее подругой, — записывайтесь к нам по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Наши адреса: м. Чистые пруды, Потаповский пер., д. 14 и м. Сокольники, Стромынский пер., д. 7/23. Приходите к нам на проведение различных процедур. И тогда молодость станет верной спутницей по дороге вашей жизни!