Поднятие настроения с пользой!

shcokolad

Очень часто приходится слышать фразу: «Вся в шоколаде». Это значит, что у этой женщины или девушки все супер-пупер! А если это не так? Салон красоты «Бигуди» предлагает вам в прямом смысле ощутить на себе все прелести шоколада и приглашает вас на целый ряд СПА-процедур: маски, ванны, пилинги, массаж и т.д. И среди них — шоколадные обертывания.

Шоколадные обертывания делаются не только для того, чтобы почувствовать себя в шоколаде. С помощью этой процедуры можно подкорректировать фигуру и избавиться от целлюлита. А еще попутно можно расслабиться и почувствовать приятную и нежную заботу о себе.

Шоколад очень полезен для организма: в нем находятся более трехсот активных элементов, антиоксидантов, белков и витаминов. Кроме того, шоколад — прекрасное средство против депрессии. Съел кусочек, — раздражительность и усталость как рукой сняло.

Не меньше пользы принесут вам шоколадные маски для лица и тела. Кроме того, что после такой процедуры вы почувствуете себя бодрой и жизнерадостной, еще вас порадует подтянутая, увлажненная и свежая кожа. Но есть один нюанс: шоколад относится к аллергенным продуктам. Поэтому перед этой процедурой необходимо сделать тест на аллергию. И если реакция будет нормальной, море положительных эмоций и блаженство вам гарантированы.

Звоните нам по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Организуйте для себя удовольствие от посещения салона красоты «Бигуди». И прекрасное настроение, блестящий взгляд, красивая и подтянутая кожа, избыток положительной энергии станут для вас наградой.