Лечение волос в салоне «Бигуди»

wolos

Для того, чтобы волосы были красивыми и здоровыми, за ними надо ухаживать. Ведь у нас портится настроение, когда волосы тусклые, сеченые, постоянно выпадают. Парикмахеры-стилисты салона «Бигуди» предлагают вам решить эту проблему при помощи восстановительных процедур для волос.


В нашем салоне «Бигуди» практикуется лечение волос при помощи различных программ и современной косметики. При индивидуальном осмотре наш мастер подберет вам необходимую систему восстановления. В результате ваши волосы получат все нужные им витамины и минералы и надежную защиту от внешнего воздействия.

Программы, используемые для лечения и восстановления волос в салоне «Бигуди»:

  • Биоламинирование
  • Кератиновое выпрямление волос
  • Использование косметики различных брендов: Kerastase, Redken, Alterna, Paul Mitchell (Пол Митчелл), Chi, Wella
  • Японская СПА-программа лечения и восстановления волос «Счастье для волос» от Lebel.

Биоламинирование — это не только эстетическая процедура по окраске волос, но и лечебная. При помощи этой современной технике волосы ваши станут упругими, блестящими и здоровыми. А также приобретут объем. Так что с помощью этой программы вы «убьете двух зайцев»: покрасите волосы и одновременно получите шикарную шевелюру.

Кератиновое выпрямление волос позволяет вернуть волосам здоровый вид, восстановив их структуру.

Косметика различных брендов (Kerastase, Redken, Alterna, Paul Mitchell (Пол Митчелл), Chi, Wella), имеющая в своем составе «строительные ферменты» натуральных строительных экстрактов укрепит и даст дополнительное питание ослабленным и поврежденным волосам.

Японская СПА-программа от Lebel «Счастье для волос» в самые короткие сроки вылечит и восстановит даже самые, казалось бы, безнадежные волосы.

Записывайтесь на прием к опытному специалисту салона «Бигуди» по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Изучив состояние ваших волос, вам назначат индивидуальный курс лечения. А результат не заставит долго себя ждать: шелковистые и послушные волосы будут долго радовать вас и облегчать процесс укладки.