Какая челка идет вам?

helka1

В парикмахерском искусстве имеется огромное разнообразие стрижек. Но совершенно одинаковые стрижки на разных людях смотрятся совершенно по-разному. Почему? Да потому, что все люди уникальны. И прежде, чем сделать стрижку, необходимо взять во внимание форму головы, губ и глаз. И правильно подобранная стрижка украсит образ и подчеркнет все достоинства вашего лица. А подобрать вам правильную стрижку и челку смогут только профессионалы салона красоты «Бигуди».

Показателями красоты и женственности являются волосы. Волосы могут быть короткими и длинными. Единственное, что может быть и у тех, и у других, — челка. И подбор челки должен быть грамотным, так как она может как украсить прическу, так и испортить ее. О видах челки мы сейчас и поговорим.

В последнее время большой популярностью пользуются ассиметричные челки. Они придают любому образу загадочность. Иногда даже таинственность. В зависимости от длины ваших волос регулируется и длина локонов челки. Но в преоритет берутся ваши желания.

Салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам сделать рваную челку. Она придает образу мальчишескую дерзость и девичью игривость. Если в вашем характере присутствуют соответствующие черты, — то рваная челка идеально подойдет вам. Кроме всего этого рваная челка может придать образу задор и немножко сексуальности.

Какую челку выбрать? Присмотритесь к своему лицу. Если ваше лицо напоминает форму сердечка, — дугообразная челка будет отличным выбором.

Расширить треугольное и квадратное лицо можно градуированной длинной челкой. Она прекрасно подойдет людям с таким типом лица.

Практически любая челка и стрижка подойдет девушкам и женщинам с квадратным или овальным лицом. Им можно экспериментировать и менять свой имидж в зависимости от обстоятельств и настроения.

Салон красоты «Бигуди» приглашает всех желающих. Звоните нам по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Наши парикмахеры-профессионалы помогут вам определиться с типом лица. Мы сделаем все для того, чтобы вы стали краше и моложе!