У вас свадьба?

newesti

Свадьба — это одно из самых главных событий в жизни каждого человека. Это точка отсчета нового жизненного пути. И подготовка должна быть очень кропотливой и серьезной. Мастера салона красоты «Бигуди» готовы разделить с вами хлопоты и некоторые взвалить на себя. Это — прическа и макияж невесты. Именно от них зависит то, какой будет невеста: романтичной, страстной или нежной.

Прежде, чем остановить свой выбор на какой-то прическе, необходимо полностью подобрать гардероб к этому знаменательному событию. Ведь образ должен быть гармоничным и полностью соответствовать вашему платью, туфелькам и другим свадебным аксессуарам. Поэтому салон красоты «Бигуди» надо обязательно посетить после того, как вы все это приобрели. Зачем? Да для того, чтобы заранее порепетировать создание будущего образа. Ведь в день свадьбы все должно быть предсказуемо. Этим можно избежать неожиданных неприятных сюрпризов.

Обязательно при встрече с мастером расскажите о том, какая свадьба у вас будет: классическая, оригинальная, эпатажная, ретро и т.д. Этот момент влияет на выборе прически для невесты. Вы можете высказать все свои пожелания. Мастер-парикмахер предлагает свой вариант, исходя из формы лица, его цвета и свадебного гардероба. И только, придя к общему знаменателю, определяется форма и стиль будущей прически.

Наряду с прической огромное значение уделяется и макияжу. Мастера салона красоты «Бигуди» выделят все ваши достоинства и скроют недостатки. Ведь фотографии этого праздника войдут в историю вашей семьи и будущих потомков. Поэтому выглядеть вы там должны на высшем уровне.

Если у вас намечается такой торжественный день, мастера салона красоты «Бигуди» на Чистых прудах и в Сокольниках приглашают вас заранее к себе в гости. Позвоните по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Заранее договоритесь о своем визите. Этим вы избежите неприятных моментов. Свадьба станет для вас самым торжественным и радостным событием в жизни!