Прическа невесты. Какая она?

 swadba

Что в первую очередь бросается в глаза, когда вы видите невесту? Конечно же, ее прическа. Недаром же говорят, что самое главное в образе девушки и женщины, — прическа и обувь. Красивая прическа привлекает к себе все взоры. И остальное уже остается вне поля зрения. Салон красоты «Бигуди» предлагает будущим невестам свои услуги по созданию свадебной прически.

Свадебная прическа должна быть не только красивой, но и крепкой. Она должна выдержать в течение суток:

· Поцелуи жениха

· Влажную погоду

· Порывы ветра

· Энергичные танцы.

Но самое главное, — свадебная прическа должна четко соответствовать вашему платью. Чем проще ваше платье, тем оригинальнее и необычнее должна быть ваша прическа. И, наоборот, платье сложного покроя с использованием разнообразных деталей привлекает все внимание к себе. Поэтому для соблюдения гармонии прическа должна быть простой и нежной.

Салон красоты «Бигуди» особое внимание при выборе свадебных причесок уделяет выбору аксессуаров к ней. Именно аксессуары помогают превращать невест в принцесс и нежных фей. К этим аксессуарам относятся: фата, шляпки, нежные венки, стразы, диадемы, жемчужные нити и т.д. Они помогут сделать невесту самым прекрасным романтическим ангелом или нежной принцессой. Самое главное — ваш образ будет гармоничным и ярким.

Бронируйте заранее дату и время создания вашего неповторимого свадебного образа по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Салон красоты «Бигуди» сделает все для того, чтобы прическа невесты долго сохраняла свой первоначальный вид и идеально подходила к ее образу.