Макияж невесты. Какой он?

 makijashc

Косметологи и визажисты салона красоты «Бигуди» приглашают к себе невест для создания свадебного макияжа. Чем свадебный макияж отличается об любого другого? А тем, что он соединяет в себе три вида макияжа: праздничного, дневного и для фотосессии.

Свадебный макияж — это своеобразный магический ритуал, способный сделать из любой обычной девушки или женщины сказочную принцессу или королеву. Ведь невеста должна быть самой красивой на свадьбе. Поэтому не стоит самим экспериментировать в выборе имиджа и косметики на собственной свадьбе. Доверьте себя специалистам салона "Бигуди"!

Профессиональный косметолог скроет все следы ваших волнений и небольшие недостатки вашей кожи, а визвжисты - сделают взгляд выразительным, а образ нежным и юным. Использование качественной профессиональной косметики — обязательное условие нашего макияжа. Ведь день свадьбы таит в себе множество сюрпризов и неожиданностей. Косметика должна выдержать страстные поцелуи жениха, возможные перепады температуры и атмосферных осадков. Поэтому профессионализм наших мастеров салона красоты «Бигуди» и использование качественной косметики известных мировых производителей способны творить чудеса. А всевозможные видео и фотокамеры запечатлят ваш замечательный образ на много лет.

Свадьба — это замечательное событие, которое бывает в жизни только один раз. Не стоит экономить на его проведение время и деньги. Тем более, что для хорошего и качественного макияжа нужно не более 2-х часов. Да и затраты на него не очень большие. Но они оправдают себя в течение всего праздника. Поэтому записывайтесь заранее по телефонам: +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60.