Стрижка волос по технологии TONI & GUY

 TONI  GUY

TONI & GUY — это британская школа парикмахеров, которая существует более пятидесяти лет. В последнее время эта технология набирает все большую популярность по всему миру. Не остается в стороне и наш салон красоты «Бигуди». Данная технология позволит нашим клиентам проверить на себе все прелести стрижки волос TONI & GUY.

Особенности стрижки волос по технологии TONI & GUY:

  • Стрижка без филировки
  • Волосы стригутся «без подсоединения»
  • Сочетание виртуозного творческого порыва с высоким технологическим уровнем
  • Использование инновационных технологий стрижки
  • Ювелирная точность
  • Креативность.

В нашем салоне красоты «Бигуди» работают увлеченные своей работой стилисты, прошедшие британскую школу обучения стрижки волос по технологии TONI & GUY. Поэтому не раздумывайте долго, а приходите к нам, чтобы на себе испробовать новый образ, соответствующий современным модным тенденциям!

Технология стрижки волос TONI & GUY разделяется на два этапа. На первом этапе стригутся мокрые волосы. На втором — сухие. Именно тут происходит «подгонка» стрижки под тип вашего лица. Это способствует тому, что каждая стрижка становится индивидуальной и эксклюзивной. А именно этот момент является наиболее актуальным в современной моде парикмахерского искусства.

Очень популярны такие стрижки для тонких волос. Ведь из тонких волос труднее сделать пышную шевелюру. И именно то, что волосы во время стрижки не филируются, позволяет создать легкость, простоту, функциональность и вариативность. Стилисты салона красоты «Бигуди» используют в своей работе инновационную технику TONI & GUY. Подходя индивидуально к каждому клиенту, удовлетворяют любые запросы и создают идеальный образ.

Стрижки, выполненные по технологии TONI & GUY, идеальны для мобильных и активных людей. Но самое главное их достоинство — делать молодыми даже пожилых людей!

Приходите в салон красоты «Бигуди»! Записывайтесь заранее по телефонам + (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Безукоризненная стрижка, ультрамодный броский стиль и минимальное количество времени на уход за прической — это только минимум достоинств технологии TONI & GUY. А самое главное это то, что ваш образ будет соответствовать моделям обложек модных глянцевых журналов!