Восстановление волос после жаркого лета!

 lehenie wolos

Парикмахеры-стилисты салона красоты «Бигуди» предлагают своим клиентам полезные процедуры восстановления волос после жаркого лета. Потому что именно летом высокая температура воздуха, жаркое солнце, соленая вода и т.д. неблаготворно воздействуют на волосы. Они становятся ломкими, сухими, секутся. Поэтому сейчас наступило именно то время, когда нашим волосам необходимо помочь.

Наши мастера салона «Бигуди» приглашают вас на ряд процедур по восстановлению шевелюры. Это уход от LEBEL «Счастье для волос», от MATRIX, экранирование волос, ламинирование и т.д. И все это по очень выгодным ценам.

На красоту и густоту прически влияют не только сезонные факторы, но и стрессы, избежать которых очень часто нельзя. Поэтому наши парикмахеры предлагают своим клиентам делать специальные маски дома. Рецептом одной из них мы поделимся в этой статье.

Маска для восстановления, густоты и красоты волос

Растереть два желтка, добавить к ним 1 чайную ложку жирной сметаны (желательно натуральной), оливкового масла две столовые ложки и несколько капель лимонного сока или касторового масла. Всю эту массу нанести на чистую влажную голову на полчаса и смыть. Если делать эту маску регулярно, то ваши волосы будут красивыми и густыми.

Заранее записывайтесь к нашим мастерам в салон красоты «Бигуди» по телефонам +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Они изучат состояние волосяного покрова и посоветуют нужные вам процедуры. Любите свои волосы и помогайте им оставаться живыми и здоровыми. А они, в свою очередь, отблагодарят вас красотой, блеском и умопомрачительным объемом!