Как остановить выпадение волос? Парикмахеры-стилисты салона «Бигуди» рекомендуют!

sohranit wolosi

Выпадение волос — явление очень неприятное. Если в день выпадает до 100 волос, то это считается нормой. А если больше, то необходимо срочно принимать меры, искать причину и устранять ее. Причиной может быть плохое кровоснабжение. Если волосяные луковицы плохо снабжаются кровью, то и кислород в нее практически не поступает. Волос становится безжизненным и легко выдергивается при расчесывании вместе с луковицей.

Салона красоты«Бигуди» предлагает своим клиентам косметические средства, которые укрепляют волосы, способствуют их росту и утолщению волос. Активные вещества, аминокислоты, растительные и поливитаминные комплексы, входящие в их состав, улучшают снабжение тканей кислородом, стимулируют и питают волосяные луковицы, обогащают их питательными элементами.

Остановить выпадение волос могут шампуни, бальзамы и маски для волос, в состав которых входят комплекс витаминов А, В1, В5, В7, Е, Н, F, аминокислотный комплекс (цистеин и метионин), экстракт мирта, экстракт ментола, экстракт индийского каштана и т.д. Косметические средства, в состав которых входят эти вещества, предлагает своим клиентам салона красоты «Бигуди».

Записывайтесь к нам на прием по телефонам +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. Наши опытные мастера выявят причину выпадения волос и посоветуют необходимую косметику для лечения. Также в салоне «Бигуди» Вам предложат ряд процедур для лечения и укрепления волос. В результате волосы получат лечение, защиту и устойчивость к внешним раздражителям.

Красивые, здоровые и пышные волосы — только с мастерами салона «Бигуди»!