Чистка лица в салоне красоты Бигуди

 

Салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам процедуру чистки лица. Что же происходит во время чистки (глубокого очищения кожи):

  • Отмершие клетки кожи удаляются
  • Очищаются закупоренные сальные железы
  • Удаляются загрязнения
  • Выравнивается рельеф кожи
  • Исчезают воспаления
  • Улучшается цвет лица.

История этой процедуры уходит в глубокую древность. Впервые о специальных инструментах для чистки лица говорится в летописи древнего Египта. В Греции она уже пользовалась популярностью. Потом о ней забыли, так как в моду вошел интенсивный макияж. И уже в конце 18 начале 19 века интерес к этой процедуре опять возрос. И в настоящее время в салоне красоты «Бигуди» очень востребована эта процедура.

Экологическая обстановка в городах не совсем благоприятная. Поэтому мало кто может похвастаться хорошей кожей лица. Поэтому салон красоты "Бигуди" предлагает всем желающим процедуры ультразвуковой и механической чистки лица.

При механической чистке лица прыщи и угри удаляются специальными палочками и руками. Процедура эта не совсем приятная, но очень эффективная. Ультразвуковая чистка — это чистка лица при помощи специального аппарата. Высокочастотные звуковые колебания действуют, как деликатный пилинг.

Наш салон красоты «Бигуди» приглашает всех желающих на качественную и действенную процедуру чистки лица. Записывайтесь заранее по телефонам +7 (926) 595-10-20, +7 (916) 737-73-77, +7 (499) 268-77-60. А высокий профессионализм наших мастеров, комфортную обстановку и отличный результат мы вам гарантируем!