Кератиновое выпрямление волос

keratin

Постоянные стрессы, недосыпания, нехватка времени на самое элементарное, перекусы на ходу… Вам это знакомо? И, как результат, — секущиеся и торчащие в разные стороны волосы, с которыми очень тяжело справиться. От этого настроение падает еще ниже и кажется, что выхода нет из этой ситуации.

Не торопитесь отчаиваться! Салон «Бигуди» готов помочь вам в этой проблеме. Для нас это совсем не проблема. Мы предлагаем своим клиентам процедуру кератинового выпрямления волос.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление волос — это процедура восстановления структуры волос, позволяющая идеально выпрямить волосы любой структуры и улучшить их эстетические качества: блеск, силу, эластичность. Одним словом, вернуть им живой и здоровый вид.

Что такое кератин?

В состав волос, ногтей и кожи обязательно входит особо прочный белок. Это и есть кератин. В составе косметических средств, предназначенных для кератинового выпрямления волос, содержатся мизерные молекулы кератина. Они имеют свойство беспрепятственно проникать вглубь волоса. По своей структуре они абсолютно идентичны натуральному кератину. Проникая вглубь волоса, они заполняют собой поврежденные участки волос.

Результат кератинового выпрямления волос

Наша парикмахерская на Преображенской площади салона «Бигуди» профессионально сделает вам кератиновое выпрямление волос, в результате чего вы получаете:

  1. Здоровые и струящиеся волосы
  2. Возможность на несколько месяцев облегчить себе процесс укладки волос
  3. Возможность восстановления не только внешней оболочки волоса (кутикулы), но и основного внутреннего состава волос. В результате сама проблема тусклых волос не маскируется, а полностью ликвидируется. Волосам возвращается первоначальная жизненная сила и блеск
  4. Кератиновое выпрямление останавливает выпадение волос и способствует укреплению их луковицы
  5. Отличный способ восстановления волос после частого окрашивания и химической завивки, механических повреждений и частых термообработок.

Кому можно делать эту процедуру?

Да абсолютно всем. Эта процедура принесет вашим волосам только пользу. Противопоказаний не существует совсем.

Единственное условие — кератиновое выпрямление волос необходимо делать за две недели до окрашивания волос или за две недели после. Это не потому, что кератиновое выпрямление навредит вашим волосам. А потому, что конечный результат окрашивания, т. е. цвет, может не соответствовать желаемому. Это потому, что в течение двух недель до и после окрашивания краска может плохо проникать вглубь волоса в связи с лечебными функциями во время выпрямления волос. Поэтому красьте волосы или за 2 недели до кератинового выпрямления волос, или через 2 недели после.

В настоящее время существуют множество средств для кератинового выпрямления волос. Наш салон «Бигуди» имеет большие наработки. Мы предлагаем своим клиентам только самые новые технологии с использованием самых безвредных компонентов, способных проводить данную процедуру на малых температурах нагрева утюжка.

А как ухаживать за волосами после кератинового выпрямления волос?

Если вы задаете себе такой вопрос, то ваши волосы долго еще будут радовать своей красотой и свежестью. В нашем салоне красоты "Бигуди" работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы поделиться с вами всеми знаниями и умениями по уходу за волосами. Наши мастера расскажут вам об использовании косметических средств для долгосрочного эффекта после процедуры кератинового выпрямления волос. Эти шампуни, маски для волос, масла и т. д. не вымывают из волос кератин, надолго сохраняя их красивыми и здоровыми.

Приходите в «Бигуди»! Мы сделаем все для красоты ваших волос. Довольный, счастливый и красивый клиент — наша главная задача. А решение ее способствует нашему долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.