Модное окрашивание волос

california

Окрашивание волос давно уже считается необходимой процедурой для поддержания красоты каждой женщины. Да и не только женщины. С каждым годом становится все больше и больше мужчин, желающих следить за собой и как можно дольше оставаться также молодыми, ухоженными и красивыми. Наш салон красоты «Бигуди», идя в ногу со временем, предоставляет своим клиентам самые популярные виды окрашивания волос. О самых популярных и модных мы сейчас вам расскажем.

 шатуш-к

Что такое Шатуш?

Шатуш — это очень популярное мелирование волос. Суть этого вида окрашивания состоит в плавном переходе светлых тонов к более темным. Благодаря акварельности этого перехода создается эффект натуральных волос, которые выгорели на солнце. Затемненные корни способствуют визуальному приданию волосам объема и «глубины».

Преимущество Шатуш заключается в плавных и размытых переходах от темного тона к светлому, максимально создав эффект натуральности и естественности.

Техника Шатуш используется и при выполнении некоторых видов модного колорирования и мелирования, где окрашиваются только корневая часть волос.

Кому рекомендуется окрашивание Шатуш?

В первую очередь блондинкам. Самые популярные цвета при этом: ореховый, золотистый, пшеничный, жемчужный, пепельный и другие. Эта технология увеличивает время до следующего окрашивания волос до 3-4 месяцев. Это позволяет беречь волосы, сократить расходы по уходу за волосами и сэкономить свое время.

Шатуш можно рекомендовать и брюнеткам, шатенкам и т. д. Но более выигрышно для светлых волос. Нашы мастера салона "Бигуди" для темноволосых могут предложить другие виды модного окрашивания волос, о которых пойдет речь далее.

Омбре-к

Что такое Омбре?

Омбре — это своеобразная техника окрашивания волос, берущая свое начало во Франции. Если перевести это слово с французского, то оно будет означать «затенение». Хотя рождение этой техники связывают с Калифорнийскими солнечными пляжами. Эта техника имитирует выгоревшие на солнце волосы.

Особенностью данного окрашивания волос является нивелирование эффекта отросших корней и плавность этого перехода.

Кому рекомендуется техника окрашивания волос Омбре?

В этом плане не существует строгих правил. Главное в этой технике — естественная прическа и плавный цветовой переход. И, самое главное, — волосы не травмируются и коррекцию надо делать не часто, как при других видах окрашивания.

Естественное окрашивание волос в последнее время является все более востребованным. Многие звезды мировой величины предпочитают именно эту технику окерашивания волос. Среди них Эшли Симпсон, Кэмерон Диас, Джессика Биль и многие другие. Эта техника окрашивания волос приемлема и для тех, кто боится кардинальных перемен в своей внешности.

Наши мастера предоставят и вам возможность идти в ногу со временем и не отставать от мировых звезд. Именно после окрашивания Омбре ваш имидж будет завершенным, целостным и модным.

Калифорнийское-меллирование-к

Что представляет собой Калифорнийское мелирование?

Калифорнийское мелирование является разновидностью мелирования Шатуш. Отличием же этих видов мелирования является то, что Калифорнийское мелирование больше подходит для темноволосых.

Наши мастера владеют разными техниками и разными вариациями Калифорнийского мелирования. Это позволяет им создавать разнообразные оттенки и использовать многообразие цветовой палитры. Неизменным остается одно: естественный вид и плавный переход от темного к светлому, что является бесспорным трендом последних сезонов.

Благодаря разному размеру затемненных участков прикорневой зоны и насыщенности цветовой гаммы этот вид окрашивания имеет большую популярность среди звезд мировой и российской эстрады. Еще одной отличительной особенностью его является использование до пяти оттенков, а иногда и больше. Чем больше оттенков, тем стильнее и «дороже» получается конечный результат. В последнее время все большую популярность набирают медово-карамельные и коньячно-шоколадные оттенки.

Естественность, плавность перехода цветов, размытая акварельность, цветовое разнообразие являются отличительной особенностью представительниц прекрасного пола, идущих в ногу со временем. Не отставайте от жизни! Следуйте последним модным тенденциям. Салоне красоты "Бигуди" готов претворить ваши самые невероятные планы по созданию неповторимого образа в жизнь. Мы ждем вас на все модные процедуры окрашивания волос.