Антицеллюлитная программа

Бытует мнение, что целлюлит бывает только после тридцати и у пухленьких представительниц прекрасного пола. Но это совсем не соответствует истине. Молоденькие и худенькие девушки тоже могут иметь эту проблему. С чем это связано? О, это — отдельная тема для разговора. Можно найти множество причин. И в каждом конкретном случае она своя. Мы сейчас поговорим об антицеллюлитном массаже, который проводится в нашем салоне красоты «Бигуди».

 Приближается лето — пора отпусков. Солнце, море, пляж… Но омрачает все это то, что вы обнаружили у себя целлюлит. Какой ужас!!! Но спешим вас обрадовать: это вовсе не ужас. Выход всегда есть из любой ситуации. И мы его хотим вам предложить.

Салон красоты «Бигуди» предлагает вам антицеллюлитный массаж. Именно такой массаж позволит вам избавиться от этой проблемы. Ведь главной особенностью его является направленное воздействие на подкожно-жировую клетчатку. Воздействуя на них, активизируются обменные процессы, улучшается крово- и лимфообращение в коже и во всех системах организма. В результате усиливается выработка коллагена и эластина, кожа становится более эластичной и упругой.

В своей работе массажисты салона красоты «Бигуди» используют для этого массажа разные способы. В основном это — перекатывание и щипки. Эти оба способа позволяют глубоко массировать жировую клетчатку. Сеансы длятся около часа. А сколько их надо провести, зависит от степени состояния вашей кожи. Иногда у нас были такие случаи, что женщине потребовалось 20 сеансов. Ответ на этот вопрос индивидуален в каждом конкретном случае.

Очень хорошо избавляться от целлюлита не только с помощью антицеллюлитного массажа. Очистительная диета, контрастный душ, сеансы специальных обертываний, использование специальных косметических средств значительно ускорят этот процесс. А наши профессиональные массажисты салона красоты на Электрозаводской «Бигуди» помогут вам в этом вопросе.

Плюсы антицеллюлитного массажа

  1. Корректирует фигуру, уменьшая ее объем.
  2. Выводит из организма шлаки.
  3. Улучшает в организме обменные процессы.
  4. Не требует к себе длительной подготовки.
  5. Возможность и доступность данного массажа для любого желающего.
  6. Возможность одновременного сочетания с другими антицеллюлитными программами.

Противопоказания

  1. Варикозное расширение вен.
  2. Обострение хронических заболеваний.
  3. Различные кожные заболевания или повреждения.
  4. Разные виды опухолей на коже.
  5. Плохое самочувствие (простуда, стресс, усталость).

Если у вас нет всех этих симптомов, то мастера салона красоты «Бигуди» готовы сделать ваше тело красивым, упругим и здоровым. А хорошее настроение и прекрасное самочувствие на летних пляжах станет отправной точкой к отличному проведению вашего отпуска. Позаботьтесь об этом заранее. Приходите в наш салон красоты «Бигуди» на сеансы антицеллюлитного массажа.