На торжество — без прыщей!

liciko1

«У меня намечается торжественное мероприятие. А на лице «красуются» прыщи. Что делать?» — такие вопросы очень часто приходится нам слышать. И всегда напрашивается один и тот же ответ: «Если до торжественного мероприятия есть достаточное количество времени (хотя бы дней 10), то мы решим эту проблему. Если же меньше или всего 1 день, то можно только заретушировать их. Вылечить вашу кожу за короткое время не получится».


Да, подобные высыпания на коже лица могут испортить настроение кому угодно. Ведь нам всегда хочется хорошо выглядеть. Поэтому косметологи салона красоты «Бигуди» прекрасно понимают ваше состояние и всегда готовы прийти к вам на помощь и избавить вас от этой неприятности. Косметолог назначит вам курс индивидуальной терапии, который избавит вас от этой проблемы. Именно врач, имеющий определенные знания, опыт и умения, сможет определить проблему появления прыщей на вашем лице.

Обычно от появления акне страдает жирная кожа. Нередко подростки сами пытаются избавиться от этой проблемы: давят прыщи, по советам некомпетентных людей покупают разные кремы и мази. Но это только усугубляет проблему. Угри-прыщи не только не проходят, а добавляются еще и аллергические реакции на коже. Она начинает шелушиться, образуются на коже пятна, шрамы и ранние морщины. Поэтому не стоит экспериментировать. Приходите к нам в «Бигуди»! Наши профессионалы имеют все необходимое для лечения кожи от акне.

Что мы можем предложить вам? Целый комплекс услуг в этой области, выбор которых зависит только от индивидуальных особенностей каждого организма и возраста больного. Это и лекарственная терапия, и аппаратные процедуры, и лечебные программы самых известных косметологических брендов. Огромной популярностью пользуются различные пилинги. При помощи пилинга очищаются поры, рассасываются инфильтраты, регулируются функции сальных желез, улучшается кровообращение. Это способствует улучшению цвета лица, увлажнению кожи и, что самое главное, избавлению от угрей.

Существуют множество пилингов, предназначенных для избавления от проблемы акне. Это и Биофитопилинг, и Коралловый пилинг, и Ультразвуковой. Наши косметологи назначают ту или иную процедуру только после личного осмотра больного акне. Поэтому не откладывайте поход к косметологу. Кроме пилингов и лекарственной терапии мы применяем для лечения этой проблемы еще криомассаж и дарсонвализацию. Мы подберем для вас индивидуальную программу лечения кожи. И в самое ближайшее время вы не будете переживать по поводу прыщей на вашем лице.