Массаж — в салоне «Бигуди»

massaz5

Массаж по-прежнему пользуется огромной популярностью. Очень много любителей массажа считают, что благодаря ему они поддерживают свое здоровье на протяжении многих лет. Вот и наш салон красоты Преображенская площадь «Бигуди» может похвастаться своими профессионалами в этой области. Они уже имеют свои наработки и постоянных клиентов. Хотя работаем мы всего год.

Массаж на Преображенской площади в салоне «Бигуди» — прекрасная возможность укрепить защитные силы организма, иммунитет и жизненный тонус. Он не только поддержит ваше здоровье, но и снимет стресс и позволит избавиться даже от некоторых болезней. Но также он может навредить, если делать его будет не профессионал, т. е. человек без должной квалификации. Только поэтому в нашем салоне красоты на Преображенской площади работают исключительно специалисты с медицинским образованием, которые прошли специальное обучение по различным техникам массажа. Мало того, но они регулярно повышают свою квалификацию в этой области.

Массаж Преображенская, представленный нашим салоном «Бигуди», включает в себя огромное разнообразие различных техник. Это:

  • Общий

  • Классический

  • Точечный

  • Лимфодренажный

  • Спортивный

  • Антицеллюлитный (медовый, баночный)

  • SPA-массаж, включающий в себя использование элитной косметики Франции, Италии и Испании.

Кроме того, что эти методики оздоравливают все тело, они еще и оказывают омолаживающий эффект. Задачи омоложения кожи лица, уменьшения отеков, повышения тонуса, избавления от морщинок и улучшения цвета лица решает SPA-массаж в салоне красоты на Преображенской площади. Кроме вышеперечисленного, нормализуется еще и деятельность сальных желез и улучшается эластичность тканей, улучшается кровообращение и увеличивается скорость удаления продуктов обмена.

Приходите в наш салон «Бигуди», находящийся по адресу: м. Сокольники, Стромынский пер. 7/23. Заранее записывайтесь по телефонам: +7 (916) 737-73-77 и +7 (499) 268-77-60. Вы ощутите на себе все прелести этих процедур. Здоровая и красивая кожа, а также здоровое и красивое тело — только с салоном красоты на Преображенской площади «Бигуди»!