Как избавиться от целлюлита?

Салон «Бигуди» постоянно заботится о своих клиентах и хочет видеть их красивыми и здоровыми. Поэтому мы уделяем много времени и внимания процедурам, позволяющим оставаться им такими. Сейчас разговор наш пойдет о целлюлите.

Проблема целлюлита не всегда являлась таковой, так как во времена Ренессанса апельсиновая корка считалась скорее достоинством, чем недостатком. Женщины, имеющие округлые формы с целлюлитом привлекали внимание мужчин больше, чем сухие и тощие. Полнота в то время ассоциировалась со здоровьем. И только во второй половине ХХ веке признаки целлюлита стали считаться признаками неухоженности и запущенности женской красоты. И все представительницы прекрасного пола стали избавляться от лишних килограммов и, конечно же, от целлюлита. И в настоящее время стройное, гладкое тело считается эталоном красоты.

Проблемы целлюлита касаются не только зрелых женщин. Даже у молодых и худых в последнее время часто наблюдается наличие апельсиновой корки.  Неправильное мнение, что причиной появления целлюлита является потребление лишних калорий. Главная причина — нарушение обмена веществ. Задержка в организме токсинов и шлаков происходит от неправильного питания: употребления в пищу полуфабрикатов, чипсов, алкогольных и сладких газированных напитков.

Следующей причиной появления целлюлита является ведение малоактивного образа жизни (сидячая работа), кислородное голодание (мало времени проводим на свежем воздухе) в результате чего нарушается кровообращение. Поэтому необходимо вести активный образ жизни, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.

Еще одной причиной появления целлюлита является неудобная обувь и обтягивающая одежда из синтетики. Эти обстоятельства нарушают естественный обмен веществ, препятствуя процессу насыщения мышц кислородом.

Гормональные проблемы также являются причиной появления целлюлита и варикозного расширения вен, так как все это ведет к нарушению обмена веществ. И тут встает вопрос: «А что же делать?» Ответ один: избегать всех причин появления целлюлита. Это: правильно питаться, вести здоровый образ жизни, свести к минимуму употребление газированных напитков и алкоголя, не курить. А если уже проблема целлюлита, как говорится, на теле? В таком случае салон красоты Преображенская площадь «Бигуди» ждет Вас у себя! 

Салон «Бигуди» оказывает своим клиентам услуги по избавлению от целлюлита. Это прежде всего — антицеллюлитный массаж с использованием различных кремов и масел. У нас разработана специальная методика по избавлению от этой проблемы. Специальное антицеллюлитное обертывание с использованием различных, предназначенных для этого, средств различных производителей тоже является востребованным в нашем салоне красоты метро Сокольники «Бигуди». Оно очень эффективно для избавления от этой проблемы. И это — не предел. Наши профессионалы постоянно повышают свою квалификацию, пользуются новейшими разработками в этой области и посещают различные семинары и курсы. Приходите в наш салон «Бигуди»!  И проблема целлюлита навсегда перестанет для Вас считаться проблемой!!!