SPA-программа в салоне красоты «Бигуди»

spa prozeduri

Если аббревиатуру «SPA» перевести с латыни, то это будет означать «здоровье с помощью воды». Изначально понятие SPA употреблялось в Древнем Риме при использовании термальных источников для лечения заболеваний. Во второй половине XX века SPA превратилась в систему, которая обеспечивала современному человеку отдых и восстановление его жизненных сил.

В настоящее время SPA — это целый комплекс услуг для оздоровления и восстановления организма с применением воды, растений и водорослей, лечебных грязей и т. д.. Это очень приятная комплексная процедура, помогающая обрести человеку гармонию души и тела. И наш салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам SPA-процедуры по обретению этой гармонии.

В нашем салоне красоты созданы все условия для проведения мероприятий, входящих в SPA-программу. Они помогают нашим клиентам расслабиться и снять стресс. Благодаря этому компоненты SPA-мероприятий насыщают жизненной энергией и повышают общий тонус организма. И, как результат, улучшается кровообращение, активизируются все обменные процессы, выводятся шлаки и токсины.

Салон красоты «Бигуди» предлагает своим клиентам как полный спектр SPA-программ, так и отдельные процедуры, отвечающие вашим требованиям. Одно у них общее: все они помогают вам очутиться в сказке посредством красивых и приятных ритуалов омоложения вашего организма. Нежный массаж, приятные обертывания, которые ласкают вашу кожу и наполняют ее витаминами и микроэлементами, ароматы полезных трав и масел, — далеко не весь перечень процедур, позволяющих испытать совершенное наслаждение, обрести ухоженный вид и восстановить свои силы.

Мы гарантируем вам прекрасное самочувствие, отличное настроение и эстетическое наслаждение от собственного образа. Мы ждем вас у себя в гостях по адресам: м. Чистые пруды, Потаповский пер., д. 14 и м. Сокольники, Стромынский пер., д. 7/23