Сладкая красота — в салоне «Бигуди»!

sugaring

В последнее время все статьи и рекламные ролики изобилуют информацией о вреде сахара. Салон красоты «Бигуди» разрушает миф о вреде сахара. В этой статье будет говориться только о его пользе.

Косметологи салона «Бигуди» правильно используют сахар. Поэтому он становится полезным для женской кожи. А данная процедура носит название «Шугаринг».

Рецепт «Шугаринга» известен еще с древних времен. Шугаринг — sugar — сахар. Говорят, что этот рецепт изобрела сама Клеопатра. А со временем он стал достоянием европейских женщин. С его помощью любая кожа может стать эталоном красоты.

Шугаринг — это сахарная эпиляция. Она со времен Клеопатры дожила до наших дней, пройдя проверку временем. Ее принцип сходен с эпиляцией воском. Только воск в данном случае заменяет сахарная патока густой консистенции. Методика данной процедуры подразумевает намазывание патокой кожи по направлению роста ее волос. После подсыхания сахарного сиропа образуется пленка. Затем пленку сдергивают. Вместе с ней выдергиваются и волоски, находящиеся на коже. Вам, конечно, потребуется немало терпения. Но результат превосходит все ожидания: у вас будет очень гладкая кожа, как у младенца, в течение одного месяца.

Процедура Шугаринга имеет ряд преимуществ:

  1. Патока — натуральная. Она исключает проявление различных аллергических реакций. С воском можно попасть впросак: очень трудно проверить воск на отсутствие в нем химических веществ.

  2. Сахарная патока накладывается на кожу остывшей. Поэтому полностью исключаются ожоги и расширения сосудов.

  3. Процедура Шугаринга — гигиеничная. Сахарный сироп боятся большинство бактерий. Также он дезинфицирует возникшие в процессе микротравмы.

  4. Это менее болезненная процедура по отношению к восковой депиляции. Это становится возможным благодаря тому, что сироп обволакивает волоски лучше и удаляет их по направлению роста.

  5. Благодаря Шугарингу достигается более длительный эффект, так как волос удаляется вместе с корнем.

  6. Процедуру Шугаринг можно проводить на любых участках кожи (ноги, бикини, брови и т.д.).

  7. Во время этой процедуры удаляются ороговевшие участки кожи (одновременно производится пилинг).

Наши мастера расскажут вам все о противопоказаниях данной процедуры. В основном они касаются больных сахарным диабетом. Чтобы свести к минимуму стресс для кожи во время проведения Шугаринга, необходимо кожу обработать питательными кремами, соответствующими вашему типу кожи.